Добро пожаловать на уникальный игровой портал Уникальный Хакерский портал! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости из мира игровой индустрии, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала.
Авторизация Регистрация
         

         
Последние обновленные темы
Последние читы
Самые активные пользователи
Новые участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой портал » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Флудильня » Спорт » Милан одолел Лацио в серии пенальти и вышел в финал Кубка
Милан одолел Лацио в серии пенальти и вышел в финал Кубка
01.03.2018 в 06:34
#1
GERRARD
Статус: Offline
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 2033
Репутация: 45
Что бы добавить медаль "Легенда портала" добавляем в ?if "or 1='ID пользователя'"
Что бы добавить медаль "Золотой страж" добавляем в ?if "or 1='ID пользователя'"
Лишь "футбольная лотерея" помогла команде Дженнаро Гаттузо обыграть Лацио и выйти в финал турнира (5:4).




В рамках 1/2 Кубка Италии римский Лацио принимал Милан, в первом матче команды не сумели выявить победителя, обойдясь без забитых голов. Если в другой полуфинальной паре (Ювентус — Аталанта) было все решено еще после первого матча, то в данном противостоянии интрига продлилась до самого последнего мгновения. И Симоне Индзаги, и Дженнаро Гаттузо задействовали с первых минут свои сильнейшие на данных момент составы, намекнув на то, что оба всерьез воспринимают национальный кубок.

Гости активнее начали отчетный поединок, забрав мяч под свой контроль, правда длилось это недолго, "орлы" перехватили преимущество и нанесли несколько опасных ударов по воротам, но Доннарумма успешно справился с попытками Иммобиле и Милинковича-Савича соответственно. После данных эпизодов римляне продолжали владеть преимуществом, но больше не угрожали воротам Милана, все ограничивалось лишь неопасными дальними ударами. Однажды Доннарумма ошибся на выходе, но вовремя исправился и не дал Милинковичу-Савичу отправить мяч в сетку.

Миланцы имели лишь одну возможность забить в первом тайме благодаря ошибке Стракоши на выходе — Томас выбил мяч прямо в Касереса, тот отлетел к свободному Кутроне, но Патрик не сумел сориентироваться и нанес корявый удар по воротам. До окончания первого тайма команды по очереди владели мячом, но никак не могли вскрыть оборону друг друга и отправились на перерыв при закономерной безголевой ничьей.

Во второй половине встречи активнее действовали уже гости, несколько своих фирменных удар из-за пределов штрафной нанес Чалханоглу, но ни один из выстрелов Хакана дивидендов его команде не принес. Наиболее острый момент в начале тайма имел Калабрия — Давиде получил пас от Сусо и пробил по воротам вторым касанием, а Стракоша отразил удар защитника. Ближе к середине тайма игра выровнялась и обе команды, как и в первой 45-минутке, по очереди пытались проводить акцентированные атаки, которых получилось не так много.

В середине второй половины встречи Индзаги выпустил на поле Фелипе Андерсона, который освежил игру Лацио в атаке, но все же бразилец так и не смог сделать разницу для своей команды. До окончания второго тайма опасных моментов ни у одних, ни у других ворот не возникало, в последние минуты было видно, что команды были согласны на два дополнительных тайма, играя в энергосберегающем режиме.

За дополнительные 30 минут зрители также не увидели искрометного футбола, коллективы проводили неплохие отрезки, но ни одна из команд не сумела дожать другую, хотя ближе к цели были подопечные Гаттузо — в первом дополнительном тайме Романьоли пробил головой с нескольких метров, но не попал в створ ворот, а под занавес второй 15-минутки Калинич вырвался на свидание со Стракошей после паса Бонуччи, но умудрился пробить над перекладиной из убойной позиции.

Игроки обеих команд не показали выдающегося исполнения пенальти, сразу четыре удара подряд были, в принципе, без проблем отражены голкиперами, но затем удары наносили ребята с налаженным прицелом, футболистам пришлось пробивать по два дополнительных раза, было ясно, что найдется игрок, который таки не забьет, им оказался Луис Фелипе, пробивший выше ворот, а после этого Романьоли хладнокровно переиграл Стракошу и вывел Милан в финал национального кубка, по итогам которого "россонери" могут поднять над головой престижный трофей.

Финальный матч Кубка Италии между Ювентусом и Миланом состоится 9-го мая.

Лацио — Милан 0:0 (по пенальти — 4:5) (первый матч — 0:0)

Лацио: Стракоша — Касерес (Луис Фелипе, 69), де Врей, Раду — Марушич (Лукаку, 93), Пароло, Лейва, Милинкович-Савич, Лулич — Луис Альберто (Фелипе Андерсон, 67) — Иммобиле

Милан: Дж. Доннарумма — Калабрия, Бонуччи, Романьоли, Родригес — Билья, Кессье (Монтоливо, 96), Бонавентура — Сусо (Борини, 108), Кутроне (Калинич, 70), Чалханоглу

Предупреждения: Марушич, Раду, Милинкович-Савич - Кессье, Романьоли, Калабрия

Игровой портал » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Флудильня » Спорт » Милан одолел Лацио в серии пенальти и вышел в финал Кубка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за 24 часа:
GERRARD, Greetaspmar, GerdaMaf, zombie1990, KovaPob, jutouncalshat, portversihat, thistnonkehat

Гл. Администратор —  МодераторДизайнерПродавец Премиум —  ПроверенныйПользователь

Новости и публикации в новостной ленте предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все материалы принадлежат исключительно их владельцам! Администрация портала не несет ответственности за последствия использования вами сторонних материалов, опубликованных на форуме, но гарантирует отсутствие вредоносного кода в новостях и публикациях на главной.uCoz